Стильный Новогодний макияж на год Овцы 2015

Покровительницей 2015 года будет Синяя Коза или Изумрудная Овца. Всем понятно, какие цвета станут основными в следующие 12 месяцев – любые оттенки синего и зеленого. Макияж на Новый год 2015 в этой гамме станет идеальным решением для праздника.

Тем, кому не привычно видеть себя в этих цветах, можно остановиться на классическом вечернем макияже. Выбор может быть очень разнообразным – smoky eyes, яркие стрелки, макияж глаз в золотисто-коричневой гамме, алая помада и т.д. В любом случае новогодний мейк-ап должен быть выразительным – не стоит забывать об этом моменте!

Советы для создания красивого новогоднего макияжа

При выборе подходящей цветовой гаммы для мейк-апа стоит ориентироваться не только на свои желания, но и на цвет своего наряда. Именно от него будет зависеть яркость и оттенки макияжа на Новый год. Однако не стоит забывать и о своем цветотипе лица. Он также играет здесь важную роль.

Перед нанесением декоративной косметики необходимо подготовить кожу. Накануне праздника желательно хорошо выспаться. Так можно избавиться от темных кругов под глазами, а еще придать своему лицу бодрый и свежий вид.

Важно также очистить кожу специальными средствами, после чего нанести на лицо питательную маску. Перед созданием новогоднего макияжа обязательно используется и увлажняющий крем. Когда он впитается, на кожу нужно нанести подходящий тон основы или тонального крема.

Если в большинстве случаев визажисты советуют делать акцент на чем-то одном – глазах или губах, то в новогоднюю ночь блистать не запрещается! Вы можете накрасить яркими тонами косметики и губы, и глаза. И все-таки знайте меру: сверкать как праздничная елка вам ни к чему. Иначе будете выглядеть вульгарно.

Новогодний макияж глаз

Праздничный мейк-ап глаз может быть выполнен в разных оттенках. Но так как одним из популярных тонов в 2015 году будет синий, то мы приведем пример создания макияжа именно в этом оттенке.

Макияж глаз в синих тонах на Новый год:

  1. Закрасить верхнее и нижнее веко карандашом белого цвета.
  2. Затем на внутренний уголок глаза и подвижное веко нанести прихлопывающими движениями белые тени.
  3. На середину подвижного века нанести тени светло-голубого тона.
  4. Внешний уголок глаза подчеркнуть с помощью темно-синих теней.
  5. Используя маленькую кисточку, на складку века нанести черные тени.
  6. Растушевать внешние границы цветов с помощью пушистой кисточки.
  7. Нанести хайлайтер белого цвета под бровь.
  8. Используя черную подводку, нарисовать стрелку. Она должна заканчиваться тоненьким вздернутым хвостиком.
  9. Нижнее веко подвести мягким карандашом яркого синего цвета.
  10. У внешнего уголка глаза затемнить карандашную линию черными тенями. Водную линию, наоборот, подчеркнуть кайалом черного цвета.
  11. Накрасить ресницы тушью в два слоя.
  12. Выделить брови темными тенями.

Создавая новогодний макияж глаз, можно использовать не только традиционную декоративную косметику, но и такие ее праздничные варианты, как блестки, стразы или мерцающие тени. Они сделают выигрышный акцент на глаза и превратят обычный макияж в феерический. Также можно использовать тушь с блестками или накладные ресницы.

Новогодний макияж губ

Многие стилисты считают, что макияж губ должен быть немного более приглушенным, чем праздничный мейк-ап глаз, но все-таки яркую помаду использовать не запрещается. Если вы хотите сделать акцент и на глазах, и на губах, сделайте макияж сбалансированным. Нужно уделить одинаковое внимание этим двум зонам.

Выбирая темные оттенки помады, отдавайте предпочтение матовым текстурам. Если же больше нравятся и подходят светлые тона, лучше подобрать глянцевый или даже мерцающий вариант. Можно использовать покрытие с перламутром и блестками.

Для макияжа глаз, выполненного в сине-голубых тонах, прекрасно подходит легкая помада нежного розового оттенка. Тем, кто создал мейк-ап в изумрудной или зеленой гамме, можно остановиться на помаде персикового цвета.

Выбирая яркий новогодний макияж губ, рекомендуется обратить внимание на винные оттенки помады: бургунди, бордовый цвет или темный сливовый оттенок. Они сейчас находятся на пике популярности, и праздничный вечер может стать отличным поводом, чтобы попробовать новый цвет на губах.

Независимо от того, какой мейк-ап вы выберите – изумрудный, в синих тонах или классический коричнево-черный макияж – ваш образ должен быть гармоничным и завершенным. Только так вы станете настоящей королевой этой новогодней ночи!

Похожие статьи