Модные тенденции в макияже весна 2014

Модные тенденции устанавливают всемирно известные модные гиганты и дома мод. Таким образом, мы обратим внимание на основные тенденции макияжа, наблюдаемые во время модных показов весна/лето 2014. Особенностью данного сезона является то, что дизайнеры сделали выбор в пользу разнообразия принципов и вариантов макияжа. Это просто захватывает дух! Диапазон цветовых вариантов расширяется от естественно скромных и прохладных до супер броских и экстравагантных. И прежде, чем перейти к перечислению модных тенденций макияжа, хочу дать один совет: не зависимо от того, какой стиль вы предпочитаете или какой вариант вы выбираете, косметические средства, которыми вы пользуетесь для создания макияжа, должны быть высокого качества. Это является важным фактором для красоты и здоровья, чтобы избежать проблем с кожей и многих других нежелательных последствий, которые вы рискуете получить при использовании некачественной продукции.

Выразительные глаза

Вероятно, самой первой тенденцией следует отметить разнообразие цветов. Это все оттенки и сочетания, которые только можно себе представить. Разнообразие оттенков, представленных для акцента на глазах, действительно, трудно перечислить. Это впечатляющие и роскошные з
олотые стрелки, творческие арт детали в уголках глаз, интересные размытые и яркие цветовые отделки, а также макияж «кошачий глаз». А самое интересное это объединение в макияже традиционности и современности.

Броские губы

В нынешнем сезоне дизайнеры не смогли остановиться только на ярком акценте глаз, а решили, что на губах должен быть не менее яркий акцент. Губы должны быть ярко-розовыми, оранжевыми, красными, оранжево-глянцевые, классически-красные, а также можно отметить темный оттенок в стиле вамп, супер темный тон красной помады и темно-фиолетовые оттенки.

Естественный блеск

Еще одной тенденцией, замеченной на показах мод, является создание некоторого естественного акцента: здоровый вид кожи. Для этого дизайнеры выбрали персиковые оттенки, которые гарантируют хорошо очерченные скулы и сияющий здоровый цвет лица.

Золотой блеск

Продолжая тему природных акцентов, мы также можем упомянуть золотые оттенки, используемые для акцентирования, которые не являются слишком яркими, как персиковый, но все еще очень эффективен для придания здорового сияния лица. Таким образом, это еще один популярный вариант для обеспечения здорового внешнего вида при минимальных усилиях.

Экстравагантность без макияжа

Другой супер творческой и захватывающей тенденцией для макияжа весна 2014 является почти полное его отсутствие. Эксперты моды сочли это лучшим природным и не менее интересным дизайном. Единственные едва заметные детали, которые мы можем уловить на моделях это слегка заметный обнаженный блеск на губах и незаметные золотистые тени на глазах. И как бы странно это не звучало, действительно это потрясающий прием!

Натуральный макияж

Ожесточенная борьба ретро и футуристических вибраций приводит к тому, что существуют тенденции, живущие вечно. Естественный makeup представляет собой основной фактор формирования в любом из стилей макияжа глаз.

Оттенки теней

Для показов гиганты моды придумали еще один классный способ подчеркнуть основные моменты. В этих случая главная роль предоставляется теням для глаз. В частности используются оттенки пиона, создающие вдохновленные взгляды, а также теплые тона для нежных взглядов, которые притягивают наше внимание.

Если хотите быть в тренде – выберите белый

Говоря о лучших модных тенденциях весны 2014 года, мы не можем оставить в стороне впечатляющие монохромные цвета. Это очень популярные мотивы среди модниц и запоминающихся внешностей. Разнообразие здесь заключается в широком диапазоне методов и областей. Одним из методов является применение белого карандаша для глаз в уголках или для милых стрелок. А также белые оттенки необходимы для максимально шикарного акцента, а синтез белого карандаша с черной подводкой воплощает невероятный образ.

Универсальный макияж для дня и для ночи

Расширение списка цветовых вариаций очень велико. Но в данном случае удивительно то, что творческая версия отдает предпочтение цвету загара. Оттенки варьируются от медового до бронзового, которые представляют универсальный многоцелевой вариант. Такая версия подойдет и для отдыха на пляже, и для повседневного городского лука, также для ночных вечеринок или для завтрака в кафе.

Макияж «кошачий глаз»

Эта тенденция очень популярна в наступающем сезоне. Макияж «кошачий глаз» имеет огромное количество версий: классическая версия, другой вариант – создание прямых и острых стрел, наконец, более экстравагантный агрессивный вариант – популярный дымчатый макияж, так называемый, smokyeye, – еще одна жизнеспособная версия.

Немного о деталях

Когда речь идет о макияже в целом и о макияже глаз в частности, мы не можем не говорить о конкретных сопутствующих деталях, которые требуют варианты макияжа. То есть такие элементы, как брови, имеют весьма важное значение. Они также составляют тренд, который можно лучше всего описать, как возвращение густых, натуральных бровей. В этом сезоне очень модные черные брови или экстравагантно золотые. Однако если вы считаете, что для вас это слишком экстремально, то можете оставить свой естественный цвет, как сделали на показах некоторые модельеры.

Вот такие вот основные тенденции макияжа весна 2014. Одним из самых важных аспектов в этом сезоне является многогранный характер, который достигается разнообразием методов и цветов. И все они полны творчества и шика в любом аспекте.

Похожие статьи

  • Макияж глаз с блесткамиМакияж глаз с блестками Блестки могут быть отличным средством сделать макияж для особого случая, например, на Новый год или для похода на вечеринку. Тут самое […]
  • Макияж в пастельных оттенках на свидание Перед свиданием с любимым стремитесь выглядеть естественно. Макияж в пастельных оттенках на свидание помогает создать романтичный образ и […]
  • Макияж чтобы выглядеть моложе Мы все стараемся выглядеть как можно лучше, делаем для этого все, что в наших силах и в определенном возрасте хотим выглядеть моложе, чем […]